搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发个代理链接, 给有需要的朋友

版主

由于搜集各种游戏有时候会需要用到爬虫, 很多网站都开启了反爬机制, 只能用代理绕过, 所以最近研究代理找到了这家, https://my.socks5.io#ZSLRRHBH

有500M免费的流量, 非常好用, 我也不余遗力的去推荐给身边的朋友, 都反应效果比较好, 推荐别人的话, 自己会被赠送相应的流量。 由于我使用的比较多, 一天的免费流量也不太够, 虽然氪金了, 还是有点肉痛的。
如果正好你也有需要, 可以使用上面的链接, 带aff的, 如果介意也可以去掉, 不强求。

如果你没有需要, 但是愿意友情帮我刷一波免费流量的话, 那就非常感谢啦, 我会不定期搜寻靠谱的游戏分享给大家作为回馈。

如何注册:

使用 https://my.socks5.io#ZSLRRHBH 链接, 进入登录页面, 选择立即注册

我看注册有很多邮箱不支持, 但是gmail , qq邮箱都支持的, 所以尽量用常见的免费邮箱。

完成注册后, 可以登录进去, 然后选择0元购, 并激活账户, 激活账户需要用验证手机号码, 所以如果介意的话, 就不用, 如果正好你有要用到, 请拜托使用我的的推荐码注册。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

支持, 感谢楼主每日分享。 我虽然用不到, 但是支持一下。

版主

elonmusk 发表于 2024-4-22 16:27
支持, 感谢楼主每日分享。 我虽然用不到, 但是支持一下。

多谢 🙏